28-29 июня 2018 года состоялись квалификационные экзамены по профессиональным  модулям ПМ.02 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции» и ПМ.03 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции» в группе № 32 специальность «Технология продукции общественного питания»» (преподаватель Бочкова Галина Николаевна). Студенты представили экзаменационной комиссии свои блюда и портфолио личных достижений. По мнению членов комиссии, экзамен прошёл успешно. Промежуточная аттестация обучающихся в ОГБПОЙ «КАТТ»  завершится 06 июля 2018 года.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

Специальности и профессии

 

Агротехнологический техникум г.Кораблино готовит высококвалифицированных рабочих и специалистов среднего звена по основным профессиональным образовательным программам среднего профессионального образования.

Далее »

Материально-техническая база

 

Список кабинетов, лабораторий, мастерских, автотракторной техники ОГБОУ СПО «Агротехнологический техникум г. Кораблино»

Далее »

Трудоустройство выпускников

 

Выпускники агротехнологического техникум города Кораблино имеют высокий процент трудоустройства.

Далее »