20 марта мы приняли участие в областной олимпиаде «Гимн профессии» по специальности «Технология продукции общественного питания».

В программе конкурса было задание – приготовление блюд русской национальной кухни. Наша участница Агеева Алевтина готовила блюдо под названием «Свинина в медовом соусе с топленой в вине грушей». Программа конкурса в этом году была сложнее и интереснее прошлых лет. Следует отметить, что мастерство обучающихся повышается с каждым годом. Алевтина показала достойный результат.

Агеева Алевтина участница областной олимпиады.

 

Преподаватель специальных дисциплин Галина Николаевна Бочкова и участница конкурса Агеева Алевтина.

 

Агеева Алевтина с преподавателем специальных дисциплин Ольгой Александровной Чибизовой.

 

Конкурсное блюдо Агеевой Алевтины.