30 мая проведен открытый урок - путешествие по теме «СЫРЫ»

Дисциплина: «Товароведение продовольственных товаров»

Группа № 22, II курса

Специальность 260807 Технология продукции общественного питания

Преподаватель общепрофессиональных дисциплин Бочкова Г.Н.

Методическая цель: демонстрация возможности использования мультимедийного оборудования, организация индивидуальной самостоятельной работы обучающихся, использование исторических материалов в профессиональной деятельности.

Формируемые компетенции:

ПК 2.1. Организовывать и проводить приготовление канапе, легких и сложных холодных закусок.

ОК.1-ОК-9

Урок ведет преподаватель Бочкова Г.Н.

 

 

Подготовка к дегустации. Сконина Анастасия.

 

Эксуровод Спирина Елена

 

Экскурсовод Мартынова Татьяна

 

Экскурсовод Дадон Анастасия

 

Дегустация сыра

 

Экскурсовод Епифанова Кристина