Новости
30 мая проведен открытый урок - путешествие по теме «СЫРЫ»
Дисциплина: «Товароведение продовольственных товаров»
Группа № 22, II курса
Специальность 260807 Технология продукции общественного питания
Преподаватель общепрофессиональных дисциплин Бочкова Г.Н.
Методическая цель: демонстрация возможности использования мультимедийного оборудования, организация индивидуальной самостоятельной работы обучающихся, использование исторических материалов в профессиональной деятельности.
Формируемые компетенции:
ПК 2.1. Организовывать и проводить приготовление канапе, легких и сложных холодных закусок.
ОК.1-ОК-9
Урок ведет преподаватель Бочкова Г.Н.
Подготовка к дегустации. Сконина Анастасия.
Эксуровод Спирина Елена
Экскурсовод Мартынова Татьяна
Экскурсовод Дадон Анастасия
Дегустация сыра
Экскурсовод Епифанова Кристина