Новости
3 марта 2015 года обучающаяся ОГБОУ СПО «Агротехнологический техникум г.Кораблино» Спирина Елена приняла участие в региональном этапе Всероссийской олимпиады профессионального мастерства обучающихся по профессии среднего специального образования 19.01.17 Повар, кондитер. Конкурс проходил на базе ОГБОУ СПО «Техникум пищевой промышленности, общественного питания и сервиса г. Рязани». Одиннадцать участников, прибывшие из образовательных учреждений Рязанской области выполняли теоретическое и практическое задание.
Практическое задание выполнялось в два этапа и включало в себя:
- Приготовление салата из мяса птицы, рыбы или говядины;
- Приготовление десерта.
При оценке результатов практического задания учитывались вкусовые качества и температура подачи блюда, аккуратность при выполнении работ и оригинальность исполнения, а также полное соответствие блюда технологической карте.
Компетентное жюри в составе лучших поваров ресторанов города Рязани определило победителей. Не смотря на то, что участница конкурса от нашего техникума Спирина Елена не заняла призового места (Елена стала четвёртой), жюри отметило её работу, а именно салат «Зевс» и десерт «Везувий». Подготовили участницу регионального этапа Всероссийской олимпиады профессионального мастерства преподаватели специальных дисциплин и профессиональных модулей ОГБОУ СПО «Агротехнологический техникум г.Кораблино» Соколова Нина Анатольевна, Смирнова Ольга Викторовна, Бочкова Галина Николаевна.
Конкурсное блюдо - салат «ЗЕВС»
Конкурсное блюдо - салат «ЗЕВС»
Конкурсное блюдо - десерт «ВЕЗУВИЙ»
Участница конкурса Спирина Елена с преподавателями Соколовой Н.А. и Смирновой О.В.
Участники олимпиады (Спирина Елена в центре)
За работой
Спирина Елена презентует своё блюдо жюри.