4 июля 2017 года обучающиеся второго курса по специальности «Технология продукции общественного питания» успешно сдали комплексный квалификационный экзамен по профессиональным модулям ПМ.07 «Выполнение работ по профессии повар» и ПМ.01 «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции». Все обучающиеся блестяще справились с квалификационным экзаменом, разработав меню и приготовив полуфабрикаты, а затем комплексные обеды. Члены экзаменационной комиссии отметили высокий уровень организации проведения квалификационного экзамена и поблагодарили преподавателя профессионального цикла Ольгу Викторовну Смирнову.

Промежуточная аттестация обучающихся второго и третьего курсов заканчивается 06 июля 2017 года.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

Специальности и профессии

 

Агротехнологический техникум г.Кораблино готовит высококвалифицированных рабочих и специалистов среднего звена по основным профессиональным образовательным программам среднего профессионального образования.

Далее »

Материально-техническая база

 

Список кабинетов, лабораторий, мастерских, автотракторной техники ОГБОУ СПО «Агротехнологический техникум г. Кораблино»

Далее »

Трудоустройство выпускников

 

Выпускники агротехнологического техникум города Кораблино имеют высокий процент трудоустройства.

Далее »