В ОГБПОУ «Кораблинский агротехнологический техникум» состоялся дифференцированный зачет по учебной практике профессионального модуля ПМ.02 «Организация процессов приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции». Студенты группы №32, обучающиеся по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания приготовили холодные блюда и закуски и представили их комиссии. Кроме того, все студенты сопровождали свои работы мультимедиа презентацией.  Присутствующий на зачете заместитель директора по УПР Темяшов П.И. отметил хороший уровень подготовки студентов. Преподаватель профессионального модуля Галина Николаевна Бочкова обращаясь к студентам отметила, что оценка за учебную практику будет учитываться на экзамене по профессиональному модулю, который пройдет в конце учебного года.

Еще больше фото с мероприятия вы найдете на нашем сайте

в разделе О ТЕХНИКУМЕ-ФОТОГАЛЕРЕЯ