Уровень образования

Среднее профессиональное образование

Форма обучения

Очная

Нормативные сроки обучения

Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания - 3 года 10 месяцев на базе основного общего образования

Специальность 23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта - 3 года 10 месяцев на базе основного общего образования

Профессия 43.01.02 Парикмахер – 2 года10 месяцев на базе основного общего образования

Профессия 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплвки) – 2 года10 месяцев на базе основного общего образования

Профессия 09.01.03 Мастер по обработке цифровой информации - 2 года 10 месяцев на базе основного общего образования

Профессия 13450 Маляр (строительный) - 10 месяцев без получения среднего общего образования

Профессия 19727 Штукатур - 10 месяцев без получения среднего общего образования

Срок действия государственной аккредитации образовательных программ

Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания – до 03.06.2020г.

Специальность 23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта - до 03.06.2020г.

Профессия 43.01.02 Парикмахер – до 03.06.2020г.

Профессия 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) – до 03.06.2020г.

Описание образовательных программ

Скачать: описание ППКРС 43.01.02 Парикмахер

Скачать: описание ППССЗ 19.01.10 Технология продукции общественного питания

Скачать: описание ППССЗ 23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта

Скачать: описание ППКРС 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)

Скачать: описание адаптированной программы профессионального обучения по профессии Маляр (строительный)

Скачать: описание адаптированной программы профессионального обучения по профессии Штукатур

Скачать: описание ППКРС 09.01.03 Мастер по обработке цифровой информации

Учебные планы

Скачать: учебный план 43.01.02 Парикмахер

Скачать: учебный план 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Скачать: учебный план 23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта

Скачать: учебный план 15.01.05 Сварщик (электросварочные и газосварочные работы)

Скачать: учебный план 13450 маляр (строительный)

Скачать: учебный план 19727 Штукатур

Скачать: учебный план 09.01.03 Мастер по обработке цифровой информации

Скачать: учебный план 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки(наплавки)

Рабочие программы дисциплин

РАБОЧИЕ ПРОГРАММЫ ДИСЦИПЛИН И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ МОДУЛЕЙ ПО ПРОФЕССИИ 43.01.02 Парикмахер

РАБОЧИЕ ПРОГРАММЫ ДИСЦИПЛИН И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ МОДУЛЕЙ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ 19.02.10. Технология продукции общественного питания

РАБОЧИЕ ПРОГРАММЫ ДИСЦИПЛИН И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ МОДУЛЕЙ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ 23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта

РАБОЧИЕ ПРОГРАММЫ ДИСЦИПЛИН И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ МОДУЛЕЙ ПО профессии 19727 Штукатур

РАБОЧИЕ ПРОГРАММЫ ДИСЦИПЛИН И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ МОДУЛЕЙ ПО ПРОФЕССИИ 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (Наплавки) 

Календарный учебный график

Скачать: календарный график

Реализация общеобразовательных программ 

 не осуществляется

Методические документы, разработанные ОГБПОУ «Кораблинский агротехнологический техникум» для обеспечения образовательного процесса

Скачать: КОС по ПМ.01 "Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции"

Численность обучающихся по реализуемым образовательным программам за счёт бюджетного ассигнования федерального бюджета

нет

Численность обучающихся по реализуемым образовательным программам за счёт бюджета субъектов РФ

Контингент на 21.05.2019 - 282 человека

Численность обучающихся по реализуемым образовательным программам за счёт местных бюджетов

нет

Численность обучающихся по реализуемым образовательным программам по договорам об образовании за счёт средств физических или юридических лиц

нет

Язык, на котором осуществляется обучение

Русский


Приём

Специальности и профессии

Профессиональное обучение