Уровень образования

Среднее профессиональное образование

Форма обучения

Очная

Нормативные сроки обучения

Специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело - 3 года 10 месяцев на базеосновного общего образования

Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания - 3 года 10 месяцев на базе основного общего образования

Специальность 23.02.07 Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей  - 3 года 10 месяцев на базе основного общего  образования

Специальность 23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта - 3 года 10 месяцев на базе основного общего образования

Профессия 43.01.02 Парикмахер – 2 года10 месяцев на базе основного общего образования

Профессия 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплвки) – 2 года10 месяцев на базе основного общего образования

Профессия 13450 Маляр  - 10 месяцев без получения среднего общего образования

Профессия 19727 Штукатур - 10 месяцев без получения среднего общего образования

Срок действия государственной аккредитации образовательных программ

Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания – до 27.04.2026г.

Специальность 23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта - до 27.04.2026г.

Специальность 23.02.07 Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей - до 27.04.2026г.

Специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело - до 27.04.2026г.

Профессия 43.01.02 Парикмахер – до 27.04.2026г.

Профессия 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) – до 27.04.2026г.

Описание образовательных программ

Скачать: описание ППКРС 43.01.02 Парикмахер

Скачать: описание ППССЗ 19.01.10 Технология продукции общественного питания

Скачать: описание ППССЗ 23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта

Скачать: описание ППКРС 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)

Скачать: описание адаптированной программы профессионального обучения по профессии Маляр (строительный)

Скачать: описание адаптированной программы профессионального обучения по профессии Штукатур

 

Учебные планы

учебный план 43.01.02 Парикмахер

учебный план 19.02.10 Технология продукции общественного питания

учебный план 23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта

учебный план 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)

учебный план 119727 Штукатур

учебный план 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

учебный план 23.02.07 Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей

Рабочие программы дисциплин (аннотации к рабочим программам и копии рабочих программ)

РАБОЧИЕ ПРОГРАММЫ ДИСЦИПЛИН И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ МОДУЛЕЙ ПО ПРОФЕССИИ 43.01.02 Парикмахер

РАБОЧИЕ ПРОГРАММЫ ДИСЦИПЛИН И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ МОДУЛЕЙ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ 19.02.10. Технология продукции общественного питания

РАБОЧИЕ ПРОГРАММЫ ДИСЦИПЛИН И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ МОДУЛЕЙ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ 23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта

РАБОЧИЕ ПРОГРАММЫ ДИСЦИПЛИН И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ МОДУЛЕЙ ПО профессии 19727 Штукатур

РАБОЧИЕ ПРОГРАММЫ ДИСЦИПЛИН И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ МОДУЛЕЙ ПО ПРОФЕССИИ 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (Наплавки) 

РАБОЧИЕ ПРОГРАММЫ ДИСЦИПЛИН И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ МОДУЛЕЙ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

РАБОЧИЕ ПРОГРАММЫ ДИСЦИПЛИН И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ МОДУЛЕЙ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ 23.02.07 Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей

Рабочие программы воспитания

Рабочая программа воспитания по специальности 23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта

Рабочая программа воспитания по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ВОСПИТАНИЯ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ 23.02.07 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ДВИГАТЕЛЕЙ, СИСТЕМ И АГРЕГАТОВ АВТОМОБИЛЕЙ

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ВОСПИТАНИЯ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ 43.02.15 «ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО»

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ВОСПИТАНИЯ ПО ПРОФЕССИИ 43.01.02 «ПАРИКМАХЕР»

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ВОСПИТАНИЯ ПО ПРОФЕССИИ 19727 «Штукатур»

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ВОСПИТАНИЯ группа № 22

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ВОСПИТАНИЯ группа №32

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ВОСПИТАНИЯ группа №21

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ВОСПИТАНИЯ группа №31

Календарный учебный график

Скачать: календарный график

Реализация общеобразовательных программ 

 не осуществляется

Методические документы, разработанные ОГБПОУ «Кораблинский агротехнологический техникум» для обеспечения образовательного процесса

Скачать: КОС по ПМ.01 "Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции"

 

Численность обучающихся по реализуемым образовательным программам за счёт бюджетного ассигнования федерального бюджета

нет

Численность обучающихся по реализуемым образовательным программам за счёт бюджета субъектов РФ

Контингент студентов техникума на 25.03.2022 г. - 226 человек,

в том числе иностранные граждане - 1 человек

Численность обучающихся по реализуемым образовательным программам за счёт местных бюджетов

нет

Численность обучающихся по реализуемым образовательным программам по договорам об образовании за счёт средств физических или юридических лиц

нет

Язык, на котором осуществляется обучение

Русский

Заключенные и планируемые к заключению договоры с иностранными и (или) международными организациями по вопросам образования и науки

нет


ЛИЦЕНЗИЯ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления

Информация о результатах приема

Информация о численности обучающихся за счет бюджетных ассигнований бюджета субъекта РФ

Профессиональное обучение