ОГСЭ.04 Физическая культура

ОУДБ.06 Физическая культура

ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

ОП.02 Физиология питания

ОП.03 организация хранения и контроль запасов сырья

ОП.05 Метрология и стандартизация

ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга

ОП.10 Товароведение продовольственных товаров

ОП.11 Основы организации обслуживания

ОП.12 Оборудование предприятий общественного питания

ОП.13 Организация предпринимательской деятельности

ОП.14 Трудоустройство и профессиональная адаптация специалиста

 

ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов

ПМ.06 Организация работы структурного подразделения

ПМ.07 Выполнение работ по профессии повар

Производственная практика по ПМ.01

Производственная практика по ПМ.02

Производственная практика по ПМ.03

Производственная практика по ПМ.04

Производственная практика по ПМ.05

Производственная практика по ПМ.06

Производственная практика по ПМ.07

Учебная практика по ПМ.01

Учебная практика по ПМ.02

Учебная практика по ПМ.03

Учебная практика по ПМ.04

Учебная практика по ПМ.05

Учебная практика по ПМ.07

ЕН.01 Математика технологи

ЕН.02 Экологические основы природопользования

ЕН.03 Химия

ОУД.09 Химия

ОУД.12 География

ОУД.13 Экология