РАБОЧИЕ ПРОГРАММЫ ДИСЦИПЛИН И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ МОДУЛЕЙ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ 19.02.10. Технология продукции общественного питания
ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
ОП.03 организация хранения и контроль запасов сырья
ОП.05 Метрология и стандартизация
ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.10 Товароведение продовольственных товаров
ОП.11 Основы организации обслуживания
ОП.12 Оборудование предприятий общественного питания
ОП.13 Организация предпринимательской деятельности
ОП.14 Трудоустройство и профессиональная адаптация специалиста
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
ПМ.06 Организация работы структурного подразделения
ПМ.07 Выполнение работ по профессии повар
Производственная практика по ПМ.01
Производственная практика по ПМ.02
Производственная практика по ПМ.03
Производственная практика по ПМ.04
Производственная практика по ПМ.05
Производственная практика по ПМ.06
Производственная практика по ПМ.07
ЕН.02 Экологические основы природопользования