4 июля 2017 года обучающиеся второго курса по специальности «Технология продукции общественного питания» успешно сдали комплексный квалификационный экзамен по профессиональным модулям ПМ.07 «Выполнение работ по профессии повар» и ПМ.01 «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции». Все обучающиеся блестяще справились с квалификационным экзаменом, разработав меню и приготовив полуфабрикаты, а затем комплексные обеды. Члены экзаменационной комиссии отметили высокий уровень организации проведения квалификационного экзамена и поблагодарили преподавателя профессионального цикла Ольгу Викторовну Смирнову.

Промежуточная аттестация обучающихся второго и третьего курсов заканчивается 06 июля 2017 года.